X

Argomenti popolari

UNA RICETTA FOOBY

Crema di mela e finocchio con salvia

Giornate più corte, tempi di cottura più lunghi. Dal grill si ritorna ai fornelli per preparare piatti di stagione, semplici e gustosi. Vi diamo qualche spunto, con la certezza che da Coop trovate quasi tutti gli ingredienti in qualità Bio Naturaplan.

PREPARAZIONE

4


Ingredienti

200 g di finocchi, a fettine
1  mela rossa, a fettine
¼ mazzetto di salvia,
le foglie sminuzzate
1 c. di olio d’oliva

1 c. di olio d’oliva
1 scalogno, tritato grossolanamente
500 g di finocchi,
a pezzetti
200 g di mele, private
dei semi, a pezzetti
2 c. di salvia, tagliata finemente
2 ½ dl di sidro di mele
5 dl di acqua
1 c.no di sale
2 ½ dl di panna semigrassa

Sarete ridirezionati a breve.
Si prega di attendere un istante.