X

Argomenti popolari

UNA RICETTA FOOBY

Curry di verdure con mele cotogne

Perché non preparare il curry, condimento di origine indiana a base di differenti spezie, in casa? Seguite le proporzioni indicate e ritornerete a farlo sempre voi.

PREPARAZIONE

4


Ingredienti

½ c. di semi di coriandolo in polvere

½ c. di grani di senape

2 c.ni di curcuma

1 c.no di cumino romano in polvere

½ c.no di cardamomo in polvere

½ c.no di pepe

½ c.no di cannella

4 scalogni, tritati grossolanamente

50 g di zenzero, tritato grossolanamente

3 spicchi d’aglio, tritati grossolanamente

3 chili rossi, privati dei semi, tagliati grossolanamente

2 gambi di lemongrass, la parte interna tritata grossolanamente

2 c. di zucchero greggio macinato

2 c. di succo di limetta

½ c. di sale

2 c. di olio d’oliva

200 g di porri, dimezzati sulla lunghezza, tagliati a pezzi di ca. 1 cm

300 g di mele cotogne, a dadini di 1 cm

500 g di patate dolci, a dadini di 1 cm

2½ dl di latte di cocco

2 dl di brodo di verdura

1 scatoletta di ceci, (420 g), sciacquati, sgocciolati

100 g di spinaci novelli

sale, quanto basta

250 g di riso basmati

4 dl di acqua

50 g noci di acagiù, tritate grossolanamente, tostate

½ mazzetto di coriandolo, spezzettato

Sarete ridirezionati a breve.
Si prega di attendere un istante.