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UNA RICETTA FOOBY

Filetti di maiale con gratin

Effetto sorpresa: i medaglioni di maiale con crosta di prezzemolo e nocciole sono accompagnati da un gratin di patate e cavoli rapa. Un piatto raffinato e di facile preparazione.

PREPARAZIONE

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Ingredienti

400 g di patate a pasta soda, tagliate a fettine sottili

500 g di cavoli rapa, dimezzati, tagliati a fettine sottili

200 g di panna semigrassa per salse

2 dl di latte intero

2 spicchi d’aglio, spremuti

130 g di Sbrinz grattugiato

1 c. di foglioline di timo

1 c.no di sale

un po’ di pepe

1 c. di burro per arrostire

8 medaglioni di maiale (ca. 70 g l’uno)

½ c.no di sale

un po’ di pepe

40 g di burro, morbido

1 mazzetto di prezzemolo, tagliato finemente

2 c. di nocciole macinate

2 c. di pangrattato

Sarete ridirezionati a breve.
Si prega di attendere un istante.