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UNA RICETTA FOOBY

Filetto di pesce persico in teglia

Menu pasquale

PREPARAZIONE

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Ingredienti

3 finocchi (di ca. 350 g ciascuno), a spicchi
2 c. di burro, liquido
½ c.no di sale
un po’ di pepe aromatizzato al limone
600 g di filetti di persico senza pelle
1 c. di burro, liquido
¾ c.no di sale
un po’ di pepe aromatizzato al limone
½ mazzetto di aneto, tagliato grossolanamente
½ mazzetto di prezzemolo
a foglie lisce, tagliato grossolanamente
1 limone bio, a fette

a persona 275 kcal
Preparazione: 20 min. 
Tempo totale: 1 ora

Ecco come Fare

Finocchi: Mescolare i finocchi con burro, sale e pepe, quindi sistemarli su una placca
foderata con carta da forno.

In forno: Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Girarli di tanto in tanto in modo che si caramellino
in maniera uniforme. Ridurre la temperatura a 180 °C. 

Persico: Adagiare il filetto di pesce sul finocchio, cospargere con burro e condire. Distribuire sul pesce le erbe aromatiche e il limone.

Terminare la cottura: Cuocere per ca. 12 min. nella parte centrale del forno preriscaldato.

Servire con: Patate lesse.