X

Argomenti popolari

UNA RICETTA FOOBY

Cartocci di filetto di lucioperca

Rösti, torta di carote e luganighetta: il patrimonio culinario della Svizzera è ricco e variato. Le specialità provengono dal lago come dalla montagna e molte ricette traggono le proprie origini dalla cultura contadina. Alcune proposte.

PREPARAZIONE

4


Ingredienti

80 g di burro, ammorbidito

1 limetta, sciacquata sotto l’acqua calda e asciugata, la scorza grattugiata e il succo messo da parte

2 rametti di aneto, tagliato finemente

¼ c.no di fleur de sel

1 c. di olio d’oliva

2  cipollotti con la parte verde, a rondelle

400 g di spinaci novelli

1 broccolo (ca. 300 g), a cimette

½ c.no di sale

un po’ di pepe

4 carte da forno

un po’ di olio d’oliva

4 filetti di lucioperca senza pelle (ca. 250 g l’uno)

1 c.no di sale

1 c. di vermouth bianco (p. es. Noilly Prat)

Sarete ridirezionati a breve.
Si prega di attendere un istante.