X

Argomenti popolari

UNA RICETTA FOOBY

Gratin invernale di verdure

Una girandola di verdure diverse, come pastinaca, patata dolce, barbabietola e patate, per ottenere un piatto gustoso, colorato e di stagione. Munitevi solo di un po’ di pazienza nell’affettarle.

PREPARAZIONE

4


Ingredienti

2 dl di panna semigrassa per salse

2 uova

130 g di Gruyère grattugiato

½ c.no di sale

un po’ di pepe

250 g di pastinache, a fettine di ca. 2 mm di spessore

250 g di patate dolci, a fettine di ca. 2 mm di spessore

200 g di patate a pasta soda, a fettine di ca. 2 mm di spessore

1 cipolla, ad anelli

2 c. di olio d’oliva

½ c.no di sale

200 g di barbabietole crude, fettine di ca. 2 mm di spessore

2 rametti di rosmarino, gli aghi

2 c. aceto balsamico

Sarete ridirezionati a breve.
Si prega di attendere un istante.