X

Argomenti popolari

UNA RICETTA FOOBY

Gulasch estivo

La bontà di questa ricetta a base di spezzatino di vitello è anche dovuta al fatto che si tratta di un piatto semplice da preparare e saporito, grazie alla paprica dolce e a diverse verdure di stagione. 

PREPARAZIONE

4


Ingredienti

burro per arrostire

800 g di spezzatino di vitello (ad es. spalla)

2 c. di farina bianca

1 c.no di paprica dolce

1 c.no di sale

3 cipollotti con la parte verde, a rondelle

500 g di patate a pasta soda, tagliate in pezzi di ca. 3 cm

350 g di pomodori cherry, incisi con un coltello affilato

2 c. di concentrato di pomodoro

½ c.no di sale

1 dl di vino bianco

4 dl di brodo di verdura

200 g di fagiolini verdi, dimezzati

2 pannocchie di mais, solo i chicchi

4 c. di levistico, tagliato finemente

1 limone bio, solo la scorza grattugiata

1 spicchio d’aglio, spremuto

¼ c.no di fleur de sel

Sarete ridirezionati a breve.
Si prega di attendere un istante.