X

Argomenti popolari

UNA RICETTA FOOBY

Involtini estivi

La noce di cocco, il mango, il tofu, il frutto della passione… ingredienti per preparare deliziosi piatti etnici. In altre parole: ricette per girare il mondo restando comodamente seduti a tavola.

PREPARAZIONE

Ingredienti

1 c. olio d’oliva

1 limone bio, la scorza grattugiata e il succo, di cui 2 c. messi da parte

1/4 c.no. sale

400 g di filetti dorsali di salmone, a 12 fette

12 sfoglie di riso (ca. 22 cm Ø)

½ mazzetto di ravanello, a fettine sottili

½ cetriolo, a bastoncini

150 g di sedano a coste, a bastoncini

100 g di more

½ mazzetto di aneto

½ mazzetto di basilico, le foglie sminuzzate

½ mazzetto di levistico, le foglie sminuzzate

80 g di yogurt al naturale

50 g di crème fraîche

½ mazzetto di aneto, tagliato finemente

½ mazzetto di basilico, tagliato finemente

½ mazzetto di levistico, tagliato finemente

¼ c.no di sale

un po’ di pepe

Sarete ridirezionati a breve.
Si prega di attendere un istante.