X

Argomenti popolari

UNA RICETTA FOOBY

Knöpfli ai funghi con sminuzzato di capriolo

Quando le giornate si fanno più fresche, l’autunno è alle porte. Selvaggina e funghi appaiono allora sulle tavole per rincuorare gli animi e rendere l’addio all’estate meno triste.

PREPARAZIONE

4


Ingredienti

15 g di porcini secchi

300 g di farina per knöpfli

1 c.no di sale

2½ dl di acqua e latte (½ latte e ½ acqua)

3 uova fresche

acqua salata, bollente

burro per arrostire

500 g di sminuzzato di cervo

¾ c.no di sale

1 scalogno, tritato finemente

150 g di sedano a coste, a fettine

250 g di gallinacci

10 g di porcini secchi, ammorbiditi in acqua, scolati e tagliati a striscioline

200 g di panna semigrassa per salse

½ c.no di sale

½ mazzetto di prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente

Sarete ridirezionati a breve.
Si prega di attendere un istante.