UNA RICETTA FOOBY
Macinato messicano con cornetti
Alla pasta e macinato si aggiungono sapori esotici dati da peperoncino, chicchi di mais, fagioli rossi, coriandolo e tortilla chips. E già si fa largo il profumo di “fiesta mexicana”.
PREPARAZIONE
4
Ingredienti
olio
400 g di carne macinata (manzo)
½ c.no di sale
un po’ di pepe
1 cipolla rossa, a striscioline
2 spicchi d’aglio, tritati finemente
1 peperone rosso, a dadini
30 g di peperoncini jalapeño sott’aceto affettati, sgocciolati e tritati grossolanamente
1 scatoletta di mais (ca. 150 g), sgocciolato
½ c.no di chili in polvere
1 c.no di sale
500 g di pomodori cherry, dimezzati
1 scatoletta di fagioli rossi Kidney (ca. 215 g), sciacquati, sgocciolati
1 dl di brodo di verdura
250 g di cornetti
acqua salata, bollente
30 g di tortilla chips (ad es. Blue Corn & Sale marino), spezzettate
4 rametti di coriandolo, le foglioline spezzettate
1 limetta, a spicchi
Sarete ridirezionati a breve.
Si prega di attendere un istante.