X

Argomenti popolari

UNA RICETTA FOOBY

Macinato messicano con cornetti

Alla pasta e macinato si aggiungono sapori esotici dati da peperoncino, chicchi di mais, fagioli rossi, coriandolo e tortilla chips. E già si fa largo il profumo di “fiesta mexicana”.

PREPARAZIONE

4


Ingredienti

olio

400 g di carne macinata (manzo)

½ c.no di sale

un po’ di pepe

1 cipolla rossa, a striscioline

2 spicchi d’aglio, tritati finemente

1 peperone rosso, a dadini

30 g di peperoncini jalapeño sott’aceto affettati, sgocciolati e tritati grossolanamente

1 scatoletta di mais (ca. 150 g), sgocciolato

½ c.no di chili in polvere

1 c.no di sale

500 g di pomodori cherry, dimezzati

1 scatoletta di fagioli rossi Kidney (ca. 215 g), sciacquati, sgocciolati

1 dl di brodo di verdura

250 g di cornetti

acqua salata, bollente

30 g di tortilla chips (ad es. Blue Corn & Sale marino), spezzettate

4 rametti di coriandolo, le foglioline spezzettate

1 limetta, a spicchi

Sarete ridirezionati a breve.
Si prega di attendere un istante.