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UNA RICETTA FOOBY

Geretti di maiale con purea di zucca

Il geretto è un taglio particolare reso molto tenero dalla lunga cottura. Da portare in tavola accompagnato da una purea di zucca per dare un tocco solare a questo piatto autunnale.

PREPARAZIONE

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Ingredienti

1 kg di geretti di maiale

1 c.no di sale

un po’ di pepe

1 c. di farina bianca

burro per arrostire

2 cipolle, a striscioline

1 spicchio d’aglio, a fettine

500 g di sedano, a pezzi

300 g di carote, a pezzi

2 foglie di alloro

1 dl di vino bianco

2 dl di brodo di verdura

sale e pepe, quanto basta

1 kg di zucca, (ad es. Butternut), a pezzi

1 c. di olio d’oliva

¼ c.no di noce moscata

1 pt. di coltello chili in polvere

½ c.no di sale

un po’ di pepe

2 c. di olio d’oliva

3 c. di semi di zucca, tritati grossolanamente

2 spicchi d’aglio, spremuti

8 foglie di salvia, tagliate finemente

3 c. di panko, o pangrattato

¼ c.ni di fleur de sel

Sarete ridirezionati a breve.
Si prega di attendere un istante.