X

Argomenti popolari

UNA RICETTA FOOBY

Panini bao alle barbabietole

I panini, d’origine asiatica, ripieni e cotti al vapore, sono i nuovi protagonisti dello streetfood. Da farcire come gli hamburger e mangiare con le mani. Qui, nella variante vegana.

PREPARAZIONE

4


Ingredienti

2 dl di succo di barbabietole rosse

½ dl di olio di girasole

1 pacchetto di lievito secco (ca. 7 g)

350 g di farina bianca

½ c.no di sale

1 c. di zucchero

1 c.no di lievito in polvere

un po’ di olio

250 g di funghi shii-take , a pezzi

3 c. di Maizena

olio per friggere

1 c. di olio di sesamo

2 spicchi d’aglio, spremuti

20 g di zenzero, grattugiato finemente

2 c. di zucchero greggio

1 dl di acqua

4 c. di salsa di soia

3 c. di aceto di riso

1 ½ c.no di salsa sriracha

1 cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili, la parte verde messa da parte

30 g di germogli di barbabietola

2 c. di arachidi salate, tritate grossolanamente

Sarete ridirezionati a breve.
Si prega di attendere un istante.