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UNA RICETTA FOOBY

Pappardelle al ragù

Un robusto primo condito con tenera carne sfilacciata, e non macinata, e passata di pomodoro. La pasta? Fatta a mano. Oppure procuratevi la pasta fresca per tagliatelle e tagliatela a larghe strisce.

PREPARAZIONE

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Ingredienti

1 c. di olio d’oliva

1 bistecca di collo di maiale (ca. 200 g), a dadini di ca. 2 cm

1 salsiccia di maiale da arrostire cruda (ca. 130 g), tagliata a metà e privata del budello

1 geretto di vitello (ca. 250 g)

1 cipolla, tritata finemente

1 spicchio d’aglio, tritato finemente

1 rametto aghi di rosmarino, tagliati finemente

1 dl di vino rosso

1 vasetto di passata di pomodoro (ca. 350 g)

1 dl di acqua

1 c.no di zucchero

1 c.no di sale

un po’ di pepe

2 rotoli di pasta per tagliatelle (ca. 250 g)

acqua salata , bollente

Sarete ridirezionati a breve.
Si prega di attendere un istante.