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UNA RICETTA FOOBY

Peperoni alla griglia con insalata di risoni

Sulla griglia

PREPARAZIONE

4


Ingredienti

1 limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo

3 c. di aceto balsamico bianco

3 c. di olio d’oliva

1 mazzetto di basilico, tagliato finemente

½ c.no di sale

un po’ di pepe

200 g di pasta (ad es. risoni)

acqua salata , bollente

300 g di pomodori datterini, dimezzati

150 g di burrata, spezzettata

100 g di olive nere snocciolate (ad es. Kalamata), tagliate in quarti

4 peperoni rossi, dimezzati

½ c. di olio d’oliva

¼ c.no di sale

493 kcal a persona

Preparazione: 30 min.

Tempo totale: 50 min.

Ecco come Fare

Insalata di risoni: In un recipiente mescolare bene la buccia e il succo di limone con l’aceto, l’olio e il basilico e condire. Cuocere la pasta al dente in acqua salata, scolarla, passarla sotto l’acqua fredda e condirla con la salsina. Unire i pomodori, la burrata e le olive e mescolare.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico): Condire i peperoni con olio e sale. Grigliarli con il coperchio a fuoco medio o a temperatura media (ca. 220 °C) per ca. 10 min. su ciascun lato. Distribuire l’insalata di risoni sui peperoni.