X

Argomenti popolari

UNA RICETTA FOOBY

Petti di pollo panati con insalata

Un bel piatto colorato ottimo per saziarci con gusto. L’ideale per le giornate di fine estate o per chi desidera un pranzetto leggero, croccante e fruttato. E di facile preparazione.

PREPARAZIONE

4


Ingredienti

2 c. di aceto balsamico bianco

2 c. di olio di colza

sale e pepe, quanto basta

200 g di carote, a fettine

200 g di broccoli, a cimette

1 mazzetto di ravanelli, a fettine

50 g di insalata novella

2 mazzetti di mix di erbe aromatiche (ad es. basilico, aneto, levistico e prezzemolo a foglie lisce)

125 g di ribes

125 g di lamponi

4 petti di pollo (ca. 160 g l’uno), dimezzati nel senso della lunghezza

¾ c.no di sale

un po’ di pepe

60 g di pangrattato

5 c. di mix di semi (ad es. Campiuns)

3 c. di farina bianca

1 uovo fresco, sbattuto

olio

Sarete ridirezionati a breve.
Si prega di attendere un istante.