X

Argomenti popolari

UNA RICETTA FOOBY

Pizza al pollo e ai carciofi

Un’idea facile da realizzare, dall’effetto singolare: bello da guardare e buono da mangiare. Da offrire al momento dell’aperitivo, come antipasto o per uno spuntino poco formale. 

PREPARAZIONE

4


Ingredienti

400 g di farina multicereali

1 ½ c.no di sale

¼ di dado lievito (ca. 10 g), spezzettato

2 ½ dl di acqua

2 c. di olio d’oliva

100 g di crème fraîche

1 limone bio, un po’ di scorza grattugiata

40 g di parmigiano grattugiato

2 cipollotti con la parte verde, ad anelli sottili, la parte verde messa da parte

1 vasetto cuori di carciofo sott’olio (ca. 280 g), sgocciolati e tagliati in quattro

1 petto di pollo (ca. 150 g), tagliato a strisce

¼ c.no di sale

un po’ di pepe

50 g di chicchi di melagrana

Sarete ridirezionati a breve.
Si prega di attendere un istante.