X

Argomenti popolari

UNA RICETTA FOOBY

Pizzette falafel

Le minipizze a base di ceci, partendo dal legume secco, sono uno snack originale adatto per un aperitivo, un brunch o un pic nic. E grazie alla loro bellezza, sono perfette per un buffet sfizioso.

PREPARAZIONE

4


Ingredienti

300 g ceci secchi messi a bagno per ca. 12 ore, scolati

1 mazzetto di coriandolo, tagliato finemente

3 spicchi d’aglio, spremuti

2 c. di farina bianca

2 chili rossi, privati dei semi e tritati finemente

1 c.no di lievito in polvere

½ c.no di cumino romano in polvere

1 c.no di sale

2 c. di olio d’oliva

1 c.di succo di limone

1 c. di olio d’oliva

¼ c.no di sale

30 g di micro greens

1 mazzetto di prezzemolo a foglie lisce, le foglioline spezzettate

1 mazzetto di coriandolo, le foglioline spezzettate

180 g di yogurt al naturale

¼ c.no di cumino romano in polvere

¼ c.no di sale

80 g di chicchi di melagrana

Sarete ridirezionati a breve.
Si prega di attendere un istante.