X

Argomenti popolari

UNA RICETTA FOOBY

Polpettine con purea di cavolfiore

I cavolfiori uniti alle patate creano un mix soffice e gustoso. Un delicato contorno di polpettine, croccanti fuori e morbide dentro. Un piatto che piacerà anche ai bambini.

PREPARAZIONE

4


Ingredienti

500 g di carne macinata (manzo e maiale)

150 g di impasto di vitello

1 scalogno, tritato finemente

2 c. di pangrattato

1 c. di prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente

½ c.no di sale

un po’ di pepe

burro per arrostire

250 g di champignon bianchi, a fettine

1 scalogno, tritato finemente

1 dl di vino bianco

2 dl di panna semigrassa per salse

1 dl di brodo di carne

1 c. di Maizena

sale e pepe, quanto basta

800 g di patate a pasta farinosa, a pezzi

600 g di cavolfiore, a pezzi

acqua salata, bollente

1 dl di latte

50 g di burro

sale e pepe, quanto basta

Sarete ridirezionati a breve.
Si prega di attendere un istante.