X

Argomenti popolari

UNA RICETTA FOOBY

Risotto con gamberetti e finocchi

Dalle lingue di suocera allo gnocco fritto, dalla cotoletta alla milanese al risotto: la cucina della vicina Penisola non si ferma a pasta, pizza e tiramisù. Scoprite altre ricette tradizionali, ricche di profumi e sapori. 

PREPARAZIONE

4


Ingredienti

1 c. di olio d’oliva

2 scalogni, tritati finemente

300 g di riso per risotto

1 dl di vino bianco

2 finocchi, a scaglie sottili

9 dl di brodo di verdura, caldo

2 c. di olio d’oliva

400 g di code di gamberi crudi sgusciati (bio)

½ c.no di sale

2 spicchi d’aglio, spremuti

50 g di parmigiano grattugiato

1 c. di burro

1 limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo

sale e pepe, quanto basta

Sarete ridirezionati a breve.
Si prega di attendere un istante.