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UNA RICETTA FOOBY

Saltimbocca di trota

Invece delle fettine di vitello, teneri filetti di trota, arrotolati nel prosciutto crudo e nelle foglie di salvia. Da accompagnare con un profumato risotto estivo alle zucchine.

PREPARAZIONE

4


Ingredienti

1 c. di olio d’oliva

2 cipollotti con la parte verde, tritati finemente

1 spicchio d’aglio, tritato finemente

250 g di riso per risotto

1 dl di vino bianco

1 zucchina, grattugiata grossolanamente

8 dl di brodo di verdura, caldo

50 g di parmigiano grattugiato

1 c. di burro

1 limone bio, solo la scorza grattugiata

sale e pepe, quanto basta

1 c. di olio d’oliva

1 zucchina, tagliata in diagonale a fette spesse ca. 5 mm

¼ c.no di sale

un po’ di pepe

4 filetti di trota (bio) senza pelle (ca. 150 g l’uno), dimezzati

¼ c.no di sale

un po’ di pepe

1 c. di olio d’oliva

16 foglie di salvia

4 fette di prosciutto crudo, dimezzate sulla lunghezza

Sarete ridirezionati a breve.
Si prega di attendere un istante.