X

Argomenti popolari

UNA RICETTA FOOBY

Spiedini di fettine di vitello

Usiamo i profumi e gli aromi mediterranei per lanciare la stagione delle grigliate. Uno spiedino leggero e gustoso al tempo stesso, da servire, ad esempio, con insalata o riso in bianco.

PREPARAZIONE

4


Ingredienti

300 g di fettine di vitello, a strisce larghe ca. 3 cm
1 zucchina, dimezzata sulla lunghezza, a fette spesse ca. 5 mm
2 c. di olio d’oliva
1 c.no di sale
un po’ di pepe1 vasetto di po
modori secchi sott’olio (ca. 280 g), sgocciolati e dimezzati
6 spiedini di metallo lunghi o spiedini di legno
2 c. di olio d’oliva
1 mazzetto di basilico, tagliato finemente
50 g di mandorle, tritate finemente
50 g di Pecorino romano, grattugiato finemente

Sarete ridirezionati a breve.
Si prega di attendere un istante.