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UNA RICETTA FOOBY

Tè freddo al rabarbaro

Menu pasquale

PREPARAZIONE

Ingredienti

3 litri di acqua
600 g di rabarbaro rosso, a pezzi
100 g di zucchero
2 sacchetti di infuso di rosa canina con fiori d’ibisco
4 c. di sciroppo di fiori di sambuco
cubetti di ghiaccio
1 limone bio, a fettealcune
foglioline di menta

Per 3 litri   
21 kcal
Preparazione: 30 min. 
Tempo totale: 1 ora e 30 min.

Ecco come Fare

: Portare a bollore l’acqua con il rabarbaro e lo zucchero, quindi lasciare sobbollire per ca. 15 min. Unire le bustine di tè, togliere la pentola dal fuoco e lasciar raffreddare. Filtrare il liquido attraverso un colino, raccoglierlo in una caraffa e mettere in frigo per ca. 1 ora.  

Tè freddo: Unire lo sciroppo, i cubetti di ghiaccio, le fette di limone e la menta, quindi gustare.