X

Argomenti popolari

UNA RICETTA FOOBY

Trota salmonata con spinaci ai pomodori e alla panna

Giornate più corte, tempi di cottura più lunghi. Dal grill si ritorna ai fornelli per preparare piatti di stagione, semplici e gustosi. Vi diamo qualche spunto, con la certezza che da Coop trovate quasi tutti gli ingredienti in qualità Bio Naturaplan.

PREPARAZIONE

4


Ingredienti

1 c. di olio d’oliva
1 cipolla,
tritata finemente
1 spicchio d’aglio, tritato finemente
400 g di spinaci a foglia
300 g di pomodori cherry, tagliati in quarti
200 g di panna semigrassa per salse
1 limone bio, un po’ di scorza grattugiata e 2 c.ni di succo
¾ c.no di sale
un po’ di pepe

4 filetti di trota salmonata    (ca. 120 g l’uno), diliscati
½ c.no di sale
un po’ di pepe
1 c. di olio d’oliva

Sarete ridirezionati a breve.
Si prega di attendere un istante.