X

Argomenti popolari

RICETTA
FOOBY

Trota salmonata con rabarbaro

Pesce e rabarbaro? Un’intrigante curiosità primaverile. Un abbinamento gustoso e ricco di colori. Una ricetta di facile preparazione per stupire gli ospiti.

PREPARAZIONE

4


Ingredienti

1 c. di olio d’oliva
2 scalogni, a strisce
250 g di rabarbaro, a bastoncini lunghi ca. 5 cm
¼ c.no di sale
un po’ di pepe
3 c. di sciroppo d’acero
1 ½ c. di aceto balsamico bianco
2 rametti di timo, foglioline sminuzzate
2 filetti di trota salmonata (ca. 250 g l’uno), dimezzati sulla larghezza
½ c.no di sale
un po’ di pepe
150 g di mix di riso bianco e riso selvatico
acqua salata, bollente
1 c. di olio d’oliva
2 spicchi d’aglio, a fettine
500 g di coste, a strisce
½ c.no di sale
un po’ di pepe

Sarete ridirezionati a breve.
Si prega di attendere un istante.