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MINIMONDO

Bocconcini gustosi

«Tritare le cipolle mi ha fatto piangere, ma poi con il pollo che bontà». Le esperienze di Noah, 10 anni di Biasca, che ha seguito il nostro atelier di cucina con la maestra cuoca Rosanna.

FOTO
HSASKIA CEREGHETTI
18 dicembre 2018

Per partecipare all’atelier di cucina, scrivete a: ateliercucina@coop.ch

Bocconcini di pollo

Secondi piatti per 4 porzioni

Ingredienti

320 g di petto di pollo

farina quanto basta

1 cipolla bianca piccola

1 cucchiaio di olio d’oliva

2 dl di brodo di verdura

10 olive nere e 10 olive verdi

qualche pomodoro ramato tagliato a cubetti

sale e pepe quanto basta

origano secco quanto basta

8 fette di pane casereccio tostato

Preparazione

Taglia il petto di pollo a bocconcini, infarinalo e rosolalo in padella con l’olio e la cipolla tritata. Versa il brodo e lascialo cuocere per circa dieci minuti a fiamma bassa.

Aggiungi le olive a rondelle e i pomodori a cubetti e cuoci ancora per pochi minuti.

Aromatizza con il pepe e l’origano e servilo caldo, accompagnato dal pane casereccio che hai tostato qualche minuto prima.