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MINIMONDO

Il pollo di Camilla

«Mi è piaciuto impanare il pollo nella maionese, vorrei venire tutti i giorni a cucinare qui....». Le esperienze di Camilla, 8 anni, di Tesserete, che ha seguito il nostro atelier di cucina con la maestra cuoca Rosanna.

FOTO
HSASKIA CEREGHETTI
11 marzo 2019

Fusi di pollo impanati

Per 4 porzioni

Ingredienti

8 fusi di pollo senza pelle

200 g di pane grattugiato

2 rametti di rosmarino tritato

sale, pepe quanto basta

Per la maionese:

100 ml di latte di mucca o di soia

180 ml di olio di colza

2 c di aceto

Sale quanto basta

Procedimento

Per fare la maionese metti il latte e l’olio di colza nel bicchiere del mixer a immersione e inizia a frullare. Appena comincia a montare, aggiungi l’aceto e un pizzico di sale.

Mescola il rosmarino tritato con il pane grattugiato, il sale e il pepe. Passa i fusi di pollo senza pelle, prima nella maionese e poi nel trito aromatico. Trasferiscili su carta da forno e cuocili a 180 °C per circa 40 minuti.


Per partecipare all’atelier di cucina, scrivete a:

ateliercucina@coop.ch