Streetfood

STREETFOOD
0Puntata 9: Un fritto da urlo
Gamberi, totani, moscardini fritti e croccanti, cotti a puntino e serviti in un cono di carta paglia. Li prepara freschissimi Maria Teresa del food truck “L’itinerario”.

STREETFOOD
0Puntata 8: Scrivi NRG, dici energy
Ma NRG sono anche le iniziali di Nathan, Roberto e Giorgia, la famiglia che gestisce il food truck locarnese specializzato in panini red, black e white. Ottava puntata della serie streetfood.

STREETFOOD
0Puntata 7: La sinfonia dei fratelli valtellinesi
C’è profumo di Bitto e grano saraceno nell’aria… la settima puntata di streetfood avvicina la Valtellina al Ticino: “Pizzoccheromobile” di Maria Adele.

STREETFOOD
0Puntata 6: WOW food wish on weels
Non spaventatevi, nessuna parolaccia. Si traduce "Roma regina della cucina" nella lingua che è culla del nostro italiano. Vi presentiamo il romano de' WOW food.

STREETFOOD
0Puntata 5: Da Filippo
La quinta puntata streetfood ci porta da Filippo Nanni, paladino della cucina ticinese: prepara polenta con merluzzo e pesciolini fritti, un piatto povero che oggi è una vera leccornia.