X

Argomenti popolari

TEMPO LIBERO
BRICOLAGE

L'albero goloso

Per le feste di quest’anno, il dessert sarà servito in sala: ognuno si stacchi il dolcetto preferito, la decorazione più bella. Troppi zuccheri? Realizzate l’alberello “dell’aperitivo”, con gli snack salati.

FOTO
hsaskia cereghetti
02 dicembre 2019

Materiale

  • 18-20 rami secchi di almeno 1 cm, di misure diverse
  • listello di legno o ferro, ca. 60 cm
  • barattolo o vaso capiente
  • Sassi e 3 palline di legno forate
  • Lucine a batteria
  • Trapano
  • Dolci e nastrini per deco

1. Per creare l'albero, ordinare i legni secchi per lunghezza e forarli a metà lunghezza.  

2. Infilare il listello tondo in alcune palline, quindi seguire con i legni.

3. Riempire il barattolo con i sassi e posizionare l'albero. Sistemare la catena di lucine a batteria.

4. Decorare l'albero con i dolci: cioccolatini, biscotti spruzzati con oro alimentare, caramelle. Variante: al posto dei dolci, create l'albero "dell'aperitivo", arricchito da decorazioni salate.